BUON GUSTO GöPPINGEN

BUON GUSTO GöPPINGEN Echte, Italienische Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 211 Bewertungen
28 Mai 2021 um 8:41 Essen war wie immer sehr lecker, nur leider haben wir die falschen Pizzen bekommen. Geschmeckt hat es trotzdem
27 Mai 2021 um 21:14 Zuerst wurde das Falsche geliefert, aber unsere Reklamation wurde zügig und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sehr professionell; top! Pizzas waren wie immer super lecker.
24 Mai 2021 um 22:15 War sehr gut Pizza auch der Salat, war ohne Brot aber sehr gut da es gleich nachgeliefert wurde ... kann nur sagen ; super Service super Geschmack
21 Mai 2021 um 13:49 Wir sind sehr zufrieden, die Gnocci und Spaghetti Carbonara waren wirklich Top ! Auch der Anruf bei Ankunft hat wunderbar funktioniert. Sehr professionelles Restaurant, wir bestellen gerne wieder :) !
12 Mai 2021 um 21:00 Steinpilze hätten es sein sollen.... Aber auch der Rest war wenig gewürzt und hatte wenig Geschmack. Bin ziemlich enttäuscht. Habe dort schon sehr viel besser gegessen.
7 Mai 2021 um 19:38 Erste und letzte mal bestellt. 90 min. gewartet (55 min. waren angegeben) und dann kam auch noch eine falsche Pizza die nur noch lauwarm war. Ich hoffe die Pizzeria schaut sich die Bewertungen an, um sowas in Zukunft zu vermeiden.
4 Mai 2021 um 20:56 Der Pizzateig war diesmal besonders lecker: Echt Italienisch, kross und luftig. Ob ein anderes Mehl verwendet wird? Oder ein anderer Pizzaiolo bäckt? Was auch immer neu ist, ich hoffe, Buon Gusto behält es bei!
25 Apr 2021 um 19:47 Tip top wie immer!
18 Apr 2021 um 21:16 Nuddeln waren sehr Lecker. Freundlicher Fahrer und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
17 Apr 2021 um 15:37 Sehr schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen!
17 Apr 2021 um 5:38 Beste Pizza in göppingen und Umgebung echt italienische Küche keine indische oder ähnliche Küche Pizza vom Italiener so gehört es sich.
16 Apr 2021 um 18:13 Bin sehr zufrieden, das Essen schmeckt immer hervorragend, ist frisch und vor allem heiß. Lieferungen kommen pünktlich und Bemerkungen werden berücksichtigt (Anrufen bei Ankunft). Der telefonische Kontakt und die Lieferanten sind sehr freundlich :)